Гарантия качества
Основополагающим принципом работы нашей компании является клиентоориентированность. Мы ставим задачу — максимально помочь потребителю определиться с необходимым продуктом и в сжатые сроки выполнить сформированный заказ. Это важно, как для клиентов, так и для нас — препараты должны быть использованы в рекомендованные сроки.
Исходя из цели — максимально удовлетворять покупательский спрос, наша компания непрерывно дополняет ассортиментные позиции, работает над выходом на новые рынки и расширением сбытовой сети.
Критерии
Разработанная в нашей организации система экологического менеджмента направлена на максимальное устранение вреда для окружающей среды. Достижение этой цели регламентируется следующими критериями деятельности:
Продукция производится самостоятельно или закупается только у проверенных поставщиков, которые имеют многолетний опыт работы на рынке и зарекомендовали себя в качестве надежных и стабильных организаций;
Осуществляется закупка только того сырья, на которое предоставляется свидетельство о государственной регистрации и сертификаты соответствия;
Готовая продукция перемещается на специализированный склад, который особым образом обустроен под хранение химических средств;
При поступлении продукции внимательно сканируется целостность тары и упаковки;
Погрузка и разгрузка продукции происходит в соответствии со всеми нормами охраны труда, предписанными при работе с опасными веществами.
Четкий и всеобъемлющий контроль на каждой ступени производства и реализации продукции позволяет давать стопроцентную гарантию качества. Мы также гарантируем полную конфиденциальность нашим клиентам по всем реализуемым сделкам.
Наши выводы
Гарантия качества нашей продукции — результат не только усилий по организации эффективного производства. Это совокупный результат основополагающих успешной компании — команды, поставщиков, корпоративного духа, добросовестности по отношению к своим клиентам и партнерам, созидательность и творческий подход организации бизнес-процессов. Командная работа — залог результативной деятельности компании.